lunes, 6 de febrero de 2017

Doner Kebab ( Pola de Lena )

Y en el séptimo día ... descansó. El domingo es la fecha por excelencia de la comida basura, el cuerpo pide ese torrente de calorías para terminar la semana. Ponerte el chándal de batalla, comer con las manos y ensuciar como una golondrina ... y ahí está, ese cartel con más pena que gloria: KING DONER KEBAB BAR ASIA, si eres de Pola de Lena sabrás de que hablo.

Decoración y tapices a la vanguardia de la moda asiática.

Ya seas un sibarita atleta o un David Jaraba, con su dieta a base de BigMac y kebab solo carne, una vez al mes es obligado hacerse un turco. 

A toda una generación, el bueno de Fredín ( así conocemos la Asociación a su primer gerente ), sacó de más de un apuro. Míticas llamadas desde cualquier garito/cochera/kelly, fuese la hora que fuese, Fredín nunca dejó a merced de la inanición a ninguno de sus amicos. En aquella bicicleta te servía sus viandas lloviese o nevase. 

Pero el de Pola de Lena no es un local de comida turca más, es el rey. El mejor Doner de todo el Principado, tanto sabor como tamaño. Menudas bombas calóricas ... así se carga un kebab !!!. Es prácticamente imposible salir con hambre del establecimiento, y siendo así, incluso podrías comerte la carta o un servilletero, se les ve con sabor y consistencia. 

Bomba de racimo preparada para explosionar y 2 cartuchos de dinamita. 

Metralla para los morteros.


Por 7€ tienes un menú de kebab o durum, con una generosa ración de patatas a la que echar salsa sin duelo. Los AGCB, adaptados a cualquier gastronomía, recurrimos muy a menudo a esta económica delicia ( también sirve de desatascador estomacal ).

Llevándose el trabajo a casa.

Localización: Calle Marqués de San Feliz, 24, Pola de Lena
Teléfono: 984 49 91 24 ( reparto a domicilio )
Puntuación: 4/5 Turbantes


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