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Avd. Constitución, Nº 55, Burgos. |
Una vez terminado el tour por las instalaciones, y como para aprender a capar, hay que cortar cojones, llegamos a la sala de catación.
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Así debe ser la sala de espera al Paraíso. |
Llevábamos la garganta más seca que el cuello de un cantaor y nos pusimos como auténticos vikingos. Mahou Clásica, 5 Estrellas, Negra, Alhambra ... fuimos agasajados con las mejores meteoritas de la Compañía, recién salidas del horno !!!
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¡¡¡ Agárrense los machos !!! |
Y como esta gente sabe de que va el tema, y es delito privar sin jalar, allí tenían preparado un pinchoteo como se merece: su tortillita de patata, snacks salados, montaditos, aceitunas ... buen material.
Esa rubia bien fresquita, para tomar en petit-comité, igual que en su spot, reuniendo a grandes de España como Loquillo, Leiva, Clara Lago, Carvajal, Koke ... y también está Iker Casillas.
Antes de irnos nos obsequiaron con un pequeño " picnic ", una cesta con unas garimbas de cortesía.
Una visita que teníamos ganas de hacer y gracias a la gente de Mahou nos llevamos un buen recuerdo y aún más ganas de conocer otros lugares de producción. Catar in situ la riqueza espirituosa de nuestro país: esos viñedos que pronto florecerán por La Rioja, los orujos que confunden el alma en Galicia, el patxarán que calienta la zona de Vascongadas ... y lo más importante, la Comarca de la Sidra en Asturias.
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